Erfahrungsberichte der Maltherapie / Kunsttherapie Farbenwirkstatt

Finden Sie hier Erfahrungsberichte von Klienten, welche mehrere Sitzungen in der Maltherapie Farbenwirkstatt verbracht haben.


 


Hat geholfen bei:

Emotionale Belastungen, Lernschwierigkeiten, Familienprobleme, Mobbing

Hat geholfen mit:

Psychologischer Beratung, Gestaltungstherapie, Bachblütentherapie, Maltherapie, Brain Gym 

Die Therapie bei Frau Tortoli hat unserer ganzen Familie geholfen und Struktur ins Umfeld gebracht. Unser Sohn konnte sich in der Gestaltungstherapie frei entfalten und so zu mehr Selbstvertrauen und Ruhe kommen, die Ruhe und der Geschütze Raum im Atelier haben ihm total gut getan. Das farbige Arbeiten hat bei ihm ein Talent hervorgerufen, sodass er immer noch ins Atelier malen kommt. Das Einfühlungsvermögen und die professionelle Behandlung hat uns im Umgang mit dem Problem sehr geholfen. Wir möchten Frau Tortoli weiterempfehlen, danke für die Unterstützung und Begleitung.

12 Sep. 2022





Hat geholfen bei:

 

Innere Unruhe, Lernschwierigkeiten, Familienprobleme und Ängste

 

Hat geholfen mit:

 

Kunsttherapie-Gestaltungstherapie-Bachblütentherapie

 

Frau Tortoli hat meiner Tochter bei Lernschwäche und Konzentrationsproblemen wirklich gut geholfen. Das Malen konnte meine Tochter gut beruhigen und es gab ihr neue Denkanstösse. Sie liebt es im Atelier zu Malen und sich positiv zu entwickeln! Sie kommt gerne zu Frau Tortoli, ich empfehle Sie von Herzen gerne weiter!

20 Feb. 2022 

 

Hat geholfen bei:

 

Stress Ängste Blockaden

Hat geholfen mit:

 

Gestaltungstherapie Bachblütentherapie Kunsttherapie Maltherapie

Meinem Sohn haben diese Maltherapiestunden nicht nur zu Fortschritten in seiner Entwicklung verholfen, sie haben ihm sein Selbstvertrauen gestärkt, es hat ihm richtig Spass gemacht! Mich als Mama hat es ebenfalls sehr begeistert, sodass ich ebenfalls in die Maltherapie gehe! Danke Tanja Tortoli wir kommen gerne weiterhin zu dir!
Klient : FG
14.11.20212

 

 

 

Hat geholfen bei:

Sinnkrise Lebenskrisen Krebs

 

Hat geholfen mit:

 

Online Coaching - mit  Gestaltungstherapie 
Frau Tortoli ist eine hervorragende Therapeutin sie hat mich online begleitet, dass Gestalten hat total gut geklappt. Es wurde mir ein Kreativset (Paket) mit Arbeitsmaterial, Farben usw.. zu gesendet. Mit Empathie und Verständnis hat sie mich sehr gut abgeholt und mein Anliegen begleitet. Seither arbeiten wir hervorragend Online miteinander! Ich erspare mir die Anreise, zeitlich ein grosser Vorteil. 

Klient: AG

 3. Okt. 2021

 

  

Hat geholfen bei:

 Essstörungen Sinnkrise Lebenskrisen

Hat geholfen mit:

 Bachblütentherapie 

Kunsttherapie Gestaltungstherapie Maltherapie
Als ich das erste Mal das Atelier betrat , war ich von Frau Tortolis warmherzigen Art sehr berührt, die Angst nicht malen zu können schwand, da ich noch nie eine grosse Künstlerin war. Die Begleitung von Frau Tortoli während dem Malen und Gestalten war sehr hilfreich und die Atmosphäre des Ateliers half mir aus dem Alltagsstress heraus. Das ermöglichte mir, dass ich mich voll auf mich konzentrieren kann. Ich bin weiterhin gerne im Atelier und ich geniesse die Zeit für mich. Danke Tanja Tortoli für deine kompetente Begleitung.

Klient: LZ

1 Okt. 2021

 

Hat geholfen mit:

Gestaltungstherapie

Stress, ADHS-Familienprobleme

 

Mein Sohn ist 10 Jahre alt und es wurde bei ihm ADHS diagnostiziert. Er geht seit einem Jahr zu Frau Tortoli in die Kunsttherapie . Der Alltag ist für meinen Sohn belastend, den Anforderungen der Schule gerecht zu werden ist für ihn schwierig, er hat grosse Mühe mit der Konzentration. Bei Frau Tortoli wird er gestärkt und sie fördert seine Ressourcen. Dort kann er sich meistens konzentrieren und kreativ ausleben. Er kann sich danach für eine gewisse Zeit besser fokussieren und ist vor allem zufriedener mit sich und seinem Umfeld. Ich freue mich sehr, dass Frau Tortoli uns mit Rat und Tat unterstützt. Dankeschön!

Klient: KK 

17 März 2021

 

Hat geholfen bei:

Trauer, Blockaden und Depression

 Die Kunsttherapie zeigt mir einen neuen Zugang zu mir selber. Sie stärkt mein Selbstvertrauen und gibt mir ein Gefühl, dass ich gut bin, so wie ich bin. In schwierigen Situationen fühle ich mich verstanden von Frau Tortoli und kann somit meine Muster erkennen. Diese Erfahrungen und diese Gefühle lassen mich sicherer vorwärtsgehen. Ich bin dankbar für die professionelle Begleitung von Frau Tortoli. Dankeschön liebe Tanja Tortoli

Klient: MS

26 Jan. 2021

 

Hat geholfen bei:

 

Unzufriedenheit, Familienprobleme, Ängste 
und Angstzustände
Bei Frau Tortoli habe ich mich sofort verstanden und aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr kompetent, hat Humor und ein grosses Einfühlungsvermögen. Die Kreative Arbeit und die Gespräche haben mein Selbstwertgefühl und meine Vorhaben gestärkt. Sie hat mir und meinen Kindern (Familie) kreative Wege aufgezeigt, wie wir gemeinsam die herausfordernden Situationen meistern und die notwendigen Veränderungen anpacken können. Ich kann Frau Tortoli wärmstens empfehlen, sie hat mir und meiner Familie, besonders meinen Kindern weitergeholfen. Wir werden weiterhin bei Frau Tortoli die Kunsttherapie besuchen. Ein Grosses Dankeschön an Tanja Tortoli

Klient: I:K

16 Jan. 2021 

 

 

Hat geholfen bei:

Stress, Ängste, Lebenskrisen und Blockaden

 
Ich besuche bei Tanja Tortoli eine Maltherapie - Kunsttherapie, weil ich mitten in einer Lebenskrise bin und im Job wie auch im Privatleben Blockaden und Ängste habe. Ich kann beim Malen meinen Gefühlen freien Lauf lassen, es ist wohltuend und es entspannt mich. Tanja Tortoli verfügt über ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und sie kann mich jedes Mal am richtigen Punkt abholen und begleiten. Mit viel Kreativität und wirksamen Gesprächen kann ich mir und meinen Ängsten, Sorgen und meinen Blockaden besser begegnen und wichtige "Knöpfe" lösen. Ich empfehle Frau Tanja Tortoli wirklich von Herzen sehr gerne weiter und ich freue mich auf weitere Malsequenzen. Danke Tanja Tortoli

Klient: V:R

4 Jan. 2021

 

Hat geholfen bei:

 

Stress, Ängste, Erschöpfung und Burnout
Danke liebe Tanja, seit gut einem Jahr bist du meine Assistentin, damit ich mich weiter entwickeln kann 🤩. Ohne die Kunsttherapie wäre ich nicht bereit gewesen, das letzte Jahr zu meistern. Aber ich bin gut wie ich bin und ich kann alles schaffen. Danke Tanja 😘💪🏽 Klient: E:E

 26 Dez. 2020

 

Hat geholfen bei:

 Unzufriedenheit, Sinnkrise und Lebenskrisen

Frau Tortoli ist eine kompetente und herzliche Therapeutin, ich fühle mich wohl und verstanden. Die Therapie ist ganzheitlich und zugleich kreativ begleitet. Ich empfehle Frau Tortoli zu 100% weiter.

Klient: Anonym 

17 Dez.. 2020

 

Hat geholfen bei:

 Mobbing und Angstzustände

Sehr schöner Therapieraum. Bis jetzt sehr zufrieden, werde weiterhin bei Frau Tortoli in die Therapie gehen um zu lernen mit meinen Ängsten umzugehen und stärker zu werden. Ich fühle mich bei Frau Tortoli sehr wohl, da Sie eine sehr angenehme, ruhige Person ist.

Klient: H.M

15 Dez. 2020

 

 

Hat geholfen bei:

 Erschöpfung, Sinnkrise und Blockaden

Frau Tortoli leistet wirklich tolle Arbeit. Ich konnte bereits grosse Fortschritte machen, was mir bei anderen Therapeuten nicht so gut gelang. Ich kann Frau Tortoli sehr empfehlen und bin sehr Dankbar für ihe Kompetente Unterstützung.

Klient: Anonym

15 . Nov. 2020

Erfahrungsbericht schreiben

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.





Es ist mir eine Freude mit Kinder, Jugendliche und junge Erwachsen zu arbeiten und sie auf ihrem Weg ins eigenverantwortliche Leben zu unterstützen, natürlich in Zusammenarbeit mit ihren Bezugspersonen.