Erfahrungsberichte

Finden Sie hier Erfahrungsberichte von Klienten,
welche mehrere Sitzungen in der Maltherapie Farbenwirkstatt
verbracht haben.

 

Atelier Farbenwirkstatt
5.0
Basierend auf 17 Bewertungen
powered by Google
Matter LisanneMatter Lisanne
14:22 14 May 24
Meine 2 Kinder gehen sehr gerne zu Tanja malen, sie können es kaum erwarten bis es wieder ist. Mein Sohn ist seither auch zuhause viel krativer.Danke dass du das Malen anbietest.
Juliette Leonie BlancJuliette Leonie Blanc
15:47 11 Dec 23
Sie ist eine sehr liebevolle und emphatische Frau. Ich fühle mich immer sehr wohl und sicher. Ich finde sie passt sich immer individuell an und geht auf die Bedürfnisse ein.
Regula KunzRegula Kunz
16:50 30 Aug 23
Tanja leistet wunderbare Arbeit in allen Aspekten. Sei es das Malen mit den Kindern, die Reflexintegration oder die Arbeit mit den Erwachsenen. Es ist unglaublich was sie leistet, ich kann es nur weiterempfehlen.
to heto he
10:57 26 Aug 23
Manchmal trifft man Menschen, die das Leben verändern, Tanja Tortoli ist einer davon. Sie schenkt Zuversicht, Sensitivität, Freude, Kraft und viel Kreativität. Wir möchten uns von ganzem herzen Bedanken und hoffen noch lange einen gemeinsamen Weg zu gehen.Danke!
Diana RuchDiana Ruch
09:31 11 Jul 23
Mein Sohn und ich gehen beide zu Tanja und sind mega zufrieden. Es hilft für die Schule und bei persönlichen Themen aufarbeiten. Tanja ist eine mega herzliche und kompetente Persönlichkeit.
G SG S
08:23 05 Jul 23
Tanja ist so eine liebe und einfühlsame Person! Sie begegnet den Menschen auf Augenhöhe, so fühlt man sich sehr wohl und ernstgenommen. Sie hat ein grosses Wissen und eine hohe Kompetenz in ihrer Arbeit. Seit ich bei ihr bin, fühle ich mich schon viel besser, danke!
scozza100scozza100
17:38 21 Apr 23
Liebe Tanja. Du bist ein Engel auf Erden! Deine wertvolle und einfühlsame Arbeit verändert das Leben von allen, die mit dir in Berührung kommen. Herzlichen Dank!
Sylvia HunzikerSylvia Hunziker
06:44 21 Apr 23
Tanja begleitet meinen Sohn mit RIT. Er freut sich jedes mal riesig auf den Termin und die Begleitung tut ihm so gut. Gleichzeitig besuchen beide meiner Kinder die KinderMalspielwiese. Tanja hat eine wundervolle Gabe auf die Kinder einzugehen und holt sie genau da ab wo sie es brauchen damit sie sich wohlfühlen. Sie dürfen sich kreativ ausprobieren und einfach mal sich selber sein… Wir lieben dein Atelier liebe Tanja ❤️
ClaudiaClaudia
18:23 20 Apr 23
Liebe Tanja vielen herzlichen Dank für deine tolle Arbeit. Wir fühlen uns bei dir so gut aufgehoben. Am Anfang war meine Tochter noch sehr verschlossen. Durch deine positive und herzliche Art konntest du sie gut abholen und sie kommt so gerne zu dir. Wir sind froh dass wir dich kennen. Herzlich Claudia
Katrin KirssKatrin Kirss
17:19 20 Apr 23
Liebe TanjaDu machst unsere zwei lebendige Töchter ein mal pro Monat einfach glücklich.Sie haben so viel Freude bei alles auszuprobieren und gestalten was sie möchten bei dir in Kindermalen. Die freude wenn es wieder soweit ist und DER Mittwoch vor der Türe steht, kann man nicht in Worte um schreiben.Ich hoffe, dass es noch weiter so bleibt, warum eigentlich nicht 😉Merci viel mal Tanja für deinen Einsatz 💕
Cristina GriederCristina Grieder
17:20 28 Feb 23
Mein Sohn besucht die Maltherapie bei Tanja. Mit ihrer sehr kompetenten, immer positiven, humorvollen und herzlichen Art weiss sie, wie sie seine Bedürfnisse abholen kann. Tanja ist äusserst professionell, liebt ihren Beruf und das spürt man. Zudem darf ich selber jedes Mal eine magische Kinesiologie Stunde erleben und habe dadurch bereits viele Erfolgserlebnisse feiern dürfen. Danke vielmals Tanja, dass du deine Begabung zum Beruf gemacht hast!
js_loader

Klient: KK 17.03.2021

Mein Sohn ist 10 Jahre alt und es wurde bei ihm ADHS diagnostiziert. Er geht seit einem Jahr zu Frau Tortoli in die Kunsttherapie . Der Alltag ist für meinen Sohn belastend, den Anforderungen der Schule gerecht zu werden ist für ihn schwierig, er hat grosse Mühe mit der Konzentration. Bei Frau Tortoli wird er gestärkt und sie fördert seine Ressourcen. Dort kann er sich meistens konzentrieren und kreativ ausleben. Er kann sich danach für eine gewisse Zeit besser fokussieren und ist vor allem zufriedener mit sich und seinem Umfeld. Ich freue mich sehr, dass Frau Tortoli uns mit Rat und Tat unterstützt. Dankeschön!
Hat geholfen bei: Stress, ADHS-Familienprobleme.
Hat geholfen mit:
Gestaltungstherapie.

Klient: MS 26.01.2021

Die Kunsttherapie zeigt mir einen neuen Zugang zu mir selber. Sie stärkt mein Selbstvertrauen und gibt mir ein Gefühl, dass ich gut bin, so wie ich bin. In schwierigen Situationen fühle ich mich verstanden von Frau Tortoli und kann somit meine Muster erkennen. Diese Erfahrungen und diese Gefühle lassen mich sicherer vorwärtsgehen. Ich bin dankbar für die professionelle Begleitung von Frau Tortoli. Dankeschön liebe Tanja Tortoli.
Hat geholfen bei: Trauer, Blockaden und Depression.

Klient: IK 16.01.2021

Bei Frau Tortoli habe ich mich sofort verstanden und aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr kompetent, hat Humor und ein grosses Einfühlungsvermögen. Die Kreative Arbeit und die Gespräche haben mein Selbstwertgefühl und meine Vorhaben gestärkt. Sie hat mir und meinen Kindern (Familie) kreative Wege aufgezeigt, wie wir gemeinsam die herausfordernden Situationen meistern und die notwendigen Veränderungen anpacken können. Ich kann Frau Tortoli wärmstens empfehlen, sie hat mir und meiner Familie, besonders meinen Kindern weitergeholfen. Wir werden weiterhin bei Frau Tortoli die Kunsttherapie besuchen. Ein Grosses Dankeschön an Tanja Tortoli.
Hat geholfen bei: Unzufriedenheit, Familienprobleme, Ängste und Angstzustände.

Klient: VR 4.01.2021

Ich besuche bei Tanja Tortoli eine Maltherapie – Kunsttherapie, weil ich mitten in einer Lebenskrise bin und im Job wie auch im Privatleben Blockaden und Ängste habe. Ich kann beim Malen meinen Gefühlen freien Lauf lassen, es ist wohltuend und es entspannt mich. Tanja Tortoli verfügt über ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und sie kann mich jedes Mal am richtigen Punkt abholen und begleiten. Mit viel Kreativität und wirksamen Gesprächen kann ich mir und meinen Ängsten, Sorgen und meinen Blockaden besser begegnen und wichtige „Knöpfe“ lösen. Ich empfehle Frau Tanja Tortoli wirklich von Herzen sehr gerne weiter und ich freue mich auf weitere Malsequenzen. Danke Tanja Tortoli
Hat geholfen bei: Stress, Ängste, Lebenskrisen und Blockaden.

Klient: EE 26.12.2020

Danke liebe Tanja, seit gut einem Jahr bist du meine Assistentin, damit ich mich weiter entwickeln kann 🤩. Ohne die Kunsttherapie wäre ich nicht bereit gewesen, das letzte Jahr zu meistern. Aber ich bin gut wie ich bin und ich kann alles schaffen. Danke Tanja 😘💪🏽
Hat geholfen bei: Stress, Ängste, Erschöpfung und Burnout.

Klient: Anonym 17.12.2020

Frau Tortoli ist eine kompetente und herzliche Therapeutin, ich fühle mich wohl und verstanden. Die Therapie ist ganzheitlich und zugleich kreativ begleitet. Ich empfehle Frau Tortoli zu 100% weiter.
Hat geholfen bei: Unzufriedenheit, Sinnkrise und Lebenskrisen.

Klient: HM 15.12.2020

Sehr schöner Therapieraum. Bis jetzt sehr zufrieden, werde weiterhin bei Frau Tortoli in die Therapie gehen um zu lernen mit meinen Ängsten umzugehen und stärker zu werden. Ich fühle mich bei Frau Tortoli sehr wohl, da Sie eine sehr angenehme, ruhige Person ist.
Hat geholfen bei: Mobbing und Angstzustände.

Klient: Anonym 15.11.2020

Frau Tortoli leistet wirklich tolle Arbeit. Ich konnte bereits grosse Fortschritte machen, was mir bei anderen Therapeuten nicht so gut gelang. Ich kann Frau Tortoli sehr empfehlen und bin sehr Dankbar für ihe Kompetente Unterstützung.
Hat geholfen bei: Erschöpfung, Sinnkrise und Blockaden.

Klient: VS 1.11.2022

Kunsttherapie hat meinen körperlichen Raum und mein Bewusstsein gestärkt und lässt mich den Herausforderungen jeden Tages ruhiger und sicherer begegnen. Vielen Dank Tanja Tortoli für die wunderbare und hochwirksame Arbeit. Ich darf mein Leben bei dir im Atelier gestalten.
Hat geholfen bei: Überforderung, Emotionale Belastungen, Schlafstörungen, Emotionales Essverhalten.
Hat geholfen mit: Kunsttherapie, Psychologische Beratung, Brain-Gym, Maltherapie.

Klient: SM 12.09.2022

Die Therapie bei Frau Tortoli hat unserer ganzen Familie geholfen und Struktur ins Umfeld gebracht. Unser Sohn konnte sich in der Gestaltungstherapie frei entfalten und so zu mehr Selbstvertrauen und Ruhe kommen, die Ruhe und der Geschütze Raum im Atelier haben ihm total gut getan. Das farbige Arbeiten hat bei ihm ein Talent hervorgerufen, sodass er immer noch ins Atelier malen kommt. Das Einfühlungsvermögen und die professionelle Behandlung hat uns im Umgang mit dem Problem sehr geholfen. Wir möchten Frau Tortoli weiterempfehlen, danke für die Unterstützung und Begleitung.
Hat geholfen bei: Emotionale Belastungen, Lernschwierigkeiten, Familienprobleme, Mobbing.
Hat geholfen mit: Psychologischer Beratung, Gestaltungstherapie, Bachblütentherapie, Maltherapie, Brain Gym.

Klient: 20.02.2022

Frau Tortoli hat meiner Tochter bei Lernschwäche und Konzentrationsproblemen wirklich gut geholfen. Das Malen konnte meine Tochter gut beruhigen und es gab ihr neue Denkanstösse. Sie liebt es im Atelier zu Malen und sich positiv zu entwickeln! Sie kommt gerne zu Frau Tortoli, ich empfehle Sie von Herzen gerne weiter!
Hat geholfen bei: Innere Unruhe, Lernschwierigkeiten, Familienprobleme und Ängste.
Hat geholfen mit: Kunsttherapie-Gestaltungstherapie-Bachblütentherapie.

Klient: FG 14.11.2021

Meinem Sohn haben diese Maltherapiestunden nicht nur zu Fortschritten in seiner Entwicklung verholfen, sie haben ihm sein Selbstvertrauen gestärkt, es hat ihm richtig Spass gemacht! Mich als Mama hat es ebenfalls sehr begeistert, sodass ich ebenfalls in die Maltherapie gehe! Danke Tanja Tortoli wir kommen gerne weiterhin zu dir!
Hat geholfen bei: Stress Ängste Blockaden.
Hat geholfen mit: Gestaltungstherapie, Bachblütentherapie, Kunsttherapie, Maltherapie.

Klient: AG 3.10.2021

Frau Tortoli ist eine hervorragende Therapeutin sie hat mich online begleitet, dass Gestalten hat total gut geklappt. Es wurde mir ein Kreativset (Paket) mit Arbeitsmaterial, Farben usw.. zu gesendet. Mit Empathie und Verständnis hat sie mich sehr gut abgeholt und mein Anliegen begleitet. Seither arbeiten wir hervorragend Online miteinander! Ich erspare mir die Anreise, zeitlich ein grosser Vorteil.
Hat geholfen bei: Sinnkrise Lebenskrisen Krebs.
Hat geholfen mit: Online Coaching – mit  Gestaltungstherapie.

Klient: LZ 1.10.2021

Als ich das erste Mal das Atelier betrat, war ich von Frau Tortolis warmherzigen Art sehr berührt, die Angst nicht malen zu können schwand, da ich noch nie eine grosse Künstlerin war. Die Begleitung von Frau Tortoli während dem Malen und Gestalten war sehr hilfreich und die Atmosphäre des Ateliers half mir aus dem Alltagsstress heraus. Das ermöglichte mir, dass ich mich voll auf mich konzentrieren kann. Ich bin weiterhin gerne im Atelier und ich geniesse die Zeit für mich. Danke Tanja Tortoli für deine kompetente Begleitung.
Hat geholfen bei: Essstörungen Sinnkrise Lebenskrisen.
Hat geholfen mit: Bachblütentherapie, Kunsttherapie, Gestaltungstherapie und Maltherapie.

Erfahrungsbericht schreiben.

Google Rezension schreiben.